校服資料

學生必須穿著整齊校服及保持儀容整潔回校,詳情如下:

髮式:

  1. 以簡樸及整潔為主,額前長度不應觸及眼瞼,以免影響視力。

  2. 不可熨髮、染髮或使用美髮用品。

  3. 女生頭髮若超過肩縛,必須以橡皮圈或髮夾束起,而髮飾宜以簡樸單色為主。

  4. 校方不接受標奇立異的髮型,如校方認為學生髮型不乎合身 份,或會要求家長帶學生修剪,以乎合校方要求。

校服

  1. 每天必須穿著整齊校服及黑皮鞋 (款式不可為靴型) 回校。

  2. 運動服:

  • 遇有體育課或需穿著體育服以便進行課外活動之日子,學 生方可穿著體育服。

  • 冬季期間,冬季運動長褲可選襯短袖 (須束於褲內) 或長 袖運動上衣。

  • 運動鞋必須為純白色。

  • 運動外套不可當作冷外套與校服一同穿著。

襪子

  • 夏季必須穿著白色襪子(短襪或三骨襪),惟不接受帆船襪或 有品牌圖案於其上的襪子。

  • 冬季時,男生必須穿著白色襪子; 女生則可穿白色或灰色襪子 (短襪、三骨襪或襪褲)。

冷外套、校褸及頸巾:

  • 冷外套可穿純白色、深藍色或校方指定之款式。

  • 冬季必須穿著校方指定之校棲款式;若天文台於早上公佈 當天氣溫最低為140C ‘學生可穿上其他禦寒衣物(該禦寒 衣物為能保暖之羽絨服,款式須簡潔純樸,且為純色,以 深藍色或黑色為合)。

  • 可配戴頸巾、手襪、冷帽,但須簡潔純樸,以單色為主。

男生穿著冬季校服時,必須結上領帶。

不可配戴耳環及首飾回校。

所有校服、運動服、冷外套、校棲及頸巾均需寫上姓名及班 別,以便遺失時認領。

運動風褸套裝將於2018年9月停用

 

夏季校服

IMG_9929IMG_2577

IMG_1037

IMG_1051

IMG_1032A

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

冬季校服

4 4 4 4 4 4